ЮПИТЕР – ЛЮСТРЫ И СВЕТИЛЬНИКИ

С компанией Юпитер СПб нас связывает многолетнее плодотворное сотрудничество, в рамках которого мы создали сайт компании, занялись его поддержкой и, спустя 5 лет провели редизайн этого сайта.

АВТОМАТИЗАЦИЯ 80 ЛВЛ

Когда нам говорят про интеграцию сайта с 1С мы небрежно улыбаемся и говорим “Да, это мы умеем”. И все благодаря проекту интернет-магазина для компании Юпитер СПб. Обычно фраза “интеграция с 1С” сводистя к тому, что веб-мастер ставит в систему плагин или модуль, а специалист по 1С прописывает в 1С путь до файла обновления. Такая интеграция дает ряд возможностей, НО работает только с последними версиями 1С и не дает специфичные возможности, которые зачастую необходимы. В общем-то в том же проблема коробочных систем, заточенных под стандартный функцонал и типовую 1С-интеграцию – Битрикс, ЮМИ, ОпенКарт и прочих.

Для реализации проекта мы выбрали наш любимый фреймворк django, которые идеально подходит для создания нетривиальных сайтов и написания специфичного функционала.

Из интересного – реализованы синхронизация складских остатков и описаний товаров, автоматизация выбора складов и сборных доставок, проверка и резервирование товаров на складе в режиме realtime, взаимодействие скидочных систем сайта и 1С. В данном проекте нам помогли разработчики 1С, которые обслуживают компанию – с их стороны было написано немалое количество кода, который позволяет сайту корректно взаимодействовать с 1С.

Этот проект заставил нас еще раз убедиться в простом утверждении: задача обмена данными между двумя серверами всегда реализуема, потому что в конечном счете это всего лишь данные, которые нужно уметь получать и обрабатывать.

Сайт проекта: http://jupiterspb.ru/

Оставьте комментарий